Nachmittagsprogramm 2018/19

Liebe Kinder, liebe Eltern,

das neue Kursprogramm - diesmal für das gesamte! - Schuljahr 2018/19 ist fertig! Besonderer Dank gilt allen Eltern, die bei der Kursorganisation und Planung mitgeholfen haben. Wir haben versucht, auf die bisherigen Anregungen und Nachfragen zu reagieren und hoffen, dass für Ihre Kinder wieder Einiges dabei ist.

Die Anmeldungen für die aktuellen Nachmittagskurse können nun starten.

Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 25. Oktober 2018!

Bitte die Anmeldebögen (inkl. Sepa-Lastschriftmandat & Datenschutzerklärung) bis zum 25. Oktober im Sekretariat bei Frau Metzger abgeben. Sollte die Datenschutzerklärung nicht mit in Ihrer Anmeldung dabei sein, können wir leider keine Buchung durchführen.

Bitte verwenden Sie für Rückfragen zum Kursprogramm oder zum Anmeldeverfahren ausschließlich folgenden E-Mail-Adresse: kurse@foerderverein-les.de. Viele Fragen sind auch bereits in den Teilnahmebedingungen beantwortet.

Viel Freude mit den Kursen!

Euer Kursteam des Fördervereins

Anmeldung Nachmittagskurse